Loading… 佳奥懒人沙发怎么样 佳奥懒人沙发价格如何_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

佳奥懒人沙发怎么样 佳奥懒人沙发价格如何

2021-03-15 16:09 pchouse   

佳奥懒人沙发是市面上备受消费者青睐的沙发类型,人们选择佳奥懒人沙发时都会考虑其质量,也会考虑其价格。究竟佳奥懒人沙发怎么样?今日我们就来聊聊佳奥懒人沙发的问题。

一、佳奥懒人沙发怎么样

佳奥是上海佳奥贸易有限公司旗下的商标品牌。以枕头品类作为产品定位,佳奥产品涵盖乳胶枕、记忆枕、午睡枕、儿童枕、婴儿枕、U型枕、床垫及周边坐靠垫等。

佳奥是上海佳奥贸易有限公司旗下家纺品牌,公司采用现代化仓储系统,搭建多个仓储库房,占地面积高达2.3万平方米,55万商品常态库存;并同时有效地进行科学分类管理,既保证仓储货品品质,更方便随时调配出货。公司启用ISO9001国际质量体系认证进行管理,使整个生产流程严谨规范,产品质量得到了有力的保障。

懒人沙发是佳奥产品之一,质量也是不错的。

二、佳奥懒人沙发价格如何

佳奥懒人沙发价格在几百元到几千元之间,不同款式不同尺寸不同风格而价格不同。

可见,佳奥懒人沙发还是不错的,主要是其品牌实力,采用现代化仓储系统,搭建多个仓储库房,占地面积高达2.3万平方米,55万商品常态库存;并同时有效地进行科学分类管理,既保证仓储货品品质,更方便随时调配出货。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告