Loading… 无印良品懒人沙发怎么样 无印良品懒人沙发市价怎么样_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

无印良品懒人沙发怎么样 无印良品懒人沙发市价怎么样

2021-03-14 18:09 pchouse   

懒人沙发是沙发类型之一,无印良品懒人沙发是众多沙发类型之一,究竟无印良品懒人沙发怎么样?市面上的无印良品懒人沙发价格如何?今日我们就来聊聊无印良品懒人沙发的问题。

一、无印良品懒人沙发怎么样

无印良品是一个日本杂货品牌,在日文中意为无品牌标志的好产品。产品类别以日常用品为主。产品注重纯朴、简洁、环保、以人为本等理念,在包装与产品设计上皆无品牌标志。产品类别从铅笔、笔记本、食品到厨房的基本用具都有。也开始进入房屋建筑、花店、咖啡店等产业类别。

无印良品的最大特点之一是极简。它的产品拿掉了商标,省去了不必要的设计,去除了一切不必要的加工和颜色,简单到只剩下素材和功能本身。除了店面招牌和纸袋上的标识之外,在所有无印良品商品上,顾客很难找到其品牌标记。在无印良品专卖店里,除了红色的“MUJI”方框,顾客几乎看不到任何鲜艳的颜色,大多数产品的主色调都是白色、米色、蓝色或黑色。

在商品开发中,无印良品对设计、原材料、价格都制定了严格的规定。例如服装类要严格遵守无花纹、格纹、条纹等设计原则,颜色上只使用黑白相间、褐色、蓝色等,无论当年的流行色多么受欢迎,也决不超出设计原则去开发商品。

懒人沙发是无印良品产品之一,质量也是不错的。

二、无印良品懒人沙发市价怎么样

无印良品懒人沙发市价在几百元到几千元之间,不同款式不同尺寸不同风格而价格不同。

可见,无印良品懒人沙发是不错的,其产品注重纯朴、简洁、环保、以人为本等理念,在包装与产品设计上皆无品牌标志。产品类别从铅笔、笔记本、食品到厨房的基本用具都有。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告