Loading… 圣象地板质量如何 圣像地板具有哪些选购技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

圣象地板质量如何 圣像地板具有哪些选购技巧

2021-03-12 09:26 pchouse   

地板是居室中重要的家居装修用品,地板因使居室更具美观性,具有实用性,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解圣象地板质量如何,与大家一起来探究圣像地板具有哪些选购技巧。

一、圣象地板质量如何

1、知名品牌

首先介绍一下圣象地板的发展史。圣象的发展史就是一部产品创新史,圣象在地板的耐用性、环保性、装饰性等方面持续创新,一路领先。圣象拥有全国最大的地板服务网络,并率先推出“圣象地板管家”这一服务品牌,圣象服务体系的建设将更加品牌化、系统化和标准化为消费者提供更加主动和超值的服务。

2、采用先进技术制作

圣象地板是非常有知名度的地板。圣象及其股东已经打造出中国最大的木业产业链,年产地板2000多万平方米,产品涵盖强化木地板、三层实木地板、多层实木地板。圣象集团拥有国际先进的设备,除能大批量生产标准产品外,还能根据客户需求生产个性化定制产品。圣象的营销网络遍布全球,在中国拥有2000多家地板专卖店,在美国有2个产品仓库,在美国、印度、韩国拥有合资、合作的营销公司。

二、圣像地板具有哪些选购技巧

1、看材料

挑选木地板,对材料的要求是比较高的。实木地板的用料选择比较多,采用天然木材加工而成,主要有红木、橡木等等,这些木料的不同,都会直接影响到地板的使用效果,对于用户们来说在挑选的时候就要能够考虑到这一点。看好不同木料的特性,是否能够创造舒适的居家生活。但是不同的材料价格也不一样。

2、看颜色

不同的颜色地板给人的感觉不同。实木地板按照色系上分为浅色和深色,挑选的时候主要就是看好是否符合自己的居家装修情况。浅色系列的木地板颜色比较显眼均匀,风格是明快的,营造一种温馨而又轻松舒适的居家生活,而深色系列的地板则有更为稳定的使用效果,具有端庄与大气的设计风格,需要用户们自己做出选择。

圣象地板因质量较好,口碑较佳,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述方法选择地板,从而选择到质量最佳的地板。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告