Loading… 浴室玻璃隔断水渍怎么清洗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴室玻璃隔断水渍怎么清洗

2021-03-24 13:05 pchouse   

可取少量洗发水加适量清水搅拌,再用干净抹布沾取溶液来擦玻璃;对于顽固水迹,可将醋和水调配成清洁剂,喷在水迹上,过一会儿用旧报纸擦拭;若玻璃门上有黄色水垢,可用专门的清洁剂喷洒在上面,再用干燥棉布轻擦。清洗方法具体如下:

1、用洗发水

洗发水除了洗发护发之外,清洁能力也很不错,而且去污轻柔,可以用来去除玻璃水迹。可以取少量洗发水,加入适量清水搅拌开来,再用干净的抹布沾取溶液,擦拭玻璃,这样玻璃上的水迹就会消失。

2、用旧报纸

对于长时间积累的顽固水迹,可以用上报纸和醋。将醋和水按1:1的比例调配成清洁剂,用小喷壶喷在水迹上,倒数10个数,再用旧报纸反复擦拭,玻璃就干净了。报纸的表面是油墨印刷,油墨具有很强的吸附能力,因此用旧报纸清洁玻璃的效果不错。

3、使用专用的清洁剂

如果玻璃门上有黄色的水垢,这时就要用到专门的清洁剂喷洒在上面,然后取一条干燥的棉布轻轻擦拭,便可不费力地把污渍去除。但是清洁剂含有化学物质,具有腐蚀性,玻璃门上的挂件若是五金的,需要特别注意。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL