Loading… 阳台装修的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

阳台装修的注意事项

2021-03-01 17:31 pchouse   

家里的阳台是重要的组成部分,装修需要花费不少心思。那阳台装修的注意事项有哪些呢?PChouse带大家一起了解下吧。

1、阳台封装

如果将阳台上的铝合金窗户,与墙壁上的门窗相比,阳台上的窗户质量要求比后者要高。因为阳台三面凌空,几面都要受到风吹,其受力比普通窗户大。

2、阳台承重

阳台是室内的延伸,所以相对于室内来说它的承重能力会弱很多,要尽量少放过重的家具或太过笨重的装饰材料。

3、阳台材料选择

阳台要选择防水性能好的材料。窗台板的材料最好选用石材,石材比木材更防水,长期阳光照射也不易腐蚀。木制家具淳朴自然,金属家具时尚感要好一些,同时也能经得住风吹日晒,是不错的选择。开放式阳台的外部装饰也要充分考虑到防水的问题,不然墙面掉色或者瓷砖脱落就很尴尬。

4、阳台保温隔热

装修阳台要注意保温隔热,在阳台的里面还有一道阳台门窗可以起到保温隔热的作用。但是,现在很多人都把这道门窗拆除了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告