Loading… 卫生间如何净化除味_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间如何净化除味

2021-03-24 10:35 pchouse   

夏季将至,卫生间的异味问题越来越严重,保持空气流动和放置除味剂是比较常见的操作,那么卫生间具体如何净化除味?跟PChouse了解一下吧。

1、最简便易行的方法是经常开窗换气,特别是冬天,不要为保暖而门窗紧闭,密不透风。为保持室内空气清新,有条件的要在卫生间安装排气扇,或在下水道口装上一个防臭器,这样就可大大降低或消除卫生间异味了。

2、买两只自己喜欢的广口瓶,将干花插入瓶中,摆放在卫生间里,每隔一段时间滴几滴香水即可。如果条件允许的话,摆放鲜花更好。

3、柠檬是最好的除味剂,将柠檬支成片状,干燥后放入器皿中置于卫生间,可以防霉除异味。注意不要直接将柠檬片放在陶瓷表面,以免印迹不易清除。

4、各种高料也是不错的除味剂,大料,辣椒,香叶,桂皮告示不仅能够调出上好的美味,也能散发出宜人的馨香。

5、绿色植物和水果是天然除味剂。如洋梨,香瓜,小南瓜等,将它们放在马桶水箱上,既环保好看,香味又自然。值得注意的是,充当除味剂的瓜果不要洗,需要时可以用干布擦拭,用水洗则容易腐烂变质。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL