Loading… K12智能学习平台艾上AI完成近亿元A轮融资_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

K12智能学习平台艾上AI完成近亿元A轮融资

2021-03-29 11:29 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)3月23日,北京商报记者获悉,K12智能学习平台艾上AI完成近亿元A轮融资。据了解,本轮融资由赞路二号基金领投,黄山峰盈基金参与跟投。艾上AI创始人邓亚表示,本轮融资的60%将用于技术和教研研发,30%用于分校的扶持、10%用于品牌宣传推广。

公开信息显示,艾上AI成立于2016年,是一家以个性化教学为主营业务的智能教育平台,主要通过算法能力结合K12线下教育场景,对学生的知识漏洞扫描,进而对学习内容进行精准推送等。据了解,目前艾上AI的覆盖校区近2000家,付费学员量超过20万人次。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC