Loading… 张艺谋执导电影《悬崖之上》定档4月30日_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

张艺谋执导电影《悬崖之上》定档4月30日

2021-03-24 10:35 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)3月23日,电影《悬崖之上》通过官方微博对外宣布,影片定档于4月30日正式上映。据悉,该片是导演张艺谋首次执导的谍战题材电影,并由演员张译、于和伟、秦海璐、朱亚文等出演。

公开资料显示,《悬崖之上》的故事背景发生在二十世纪三十年代,讲述为了获得日本展开反人类实验的证据,由张宪臣、张兰、王郁、王楚良四人组成名为乌特拉的小组被派往东北,特务科长高彬已经盯上了四人,而卧底在特务科的周乙必须在保全自己的情况下,为四人保驾护航的故事。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL