Loading… 塔扇的选购技巧 塔扇的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

塔扇的选购技巧 塔扇的品牌推荐

2021-03-14 10:05 pchouse   

塔扇根据气流学原理,让室内与室外空气形成立体交换系统,类似于灶堂吹风的鼓风机,即使没有扇页也同样可以送风。想要使用塔扇就需要进行选购。今日我们就来聊聊塔扇的选购问题。

一、塔扇的选购技巧

1、在挑选塔扇时,首先应当要看的就是质量保障,有没有3C国家认证标签、合格证、商标(使用说明书)、保修证等等相关的材料。一般正规厂家生产的电器都会有这些,才是经过合格的验证,无论是在使用过程中,还是出现问题之后,都能有保证。

2、冷风扇外壳使用的材质应该留意下,相对来讲,使用ABS塑料材质会比较好点,会在它的机壳上打出ABS字样,而且光泽度比较好。这种材料不仅有着较好的耐高温性,它的耐腐蚀、耐冲击能力也会比较好。若是为回收材料的话,比较容易看出来,它的光亮就会差。

3、塔扇是带给我们凉风的,所以对它的运转就应该有所要求,送出来的风量大小好能是均匀的。建议大家挑选大出风口,这样扇叶的作用范围就比较大,能赶走我们身边的热气,感觉到凉爽许多。

4、另外一点就是看它的出水帘了,在设计上应该合理,这样就比较凉快。好是挑选配有防堵的冷风扇,就可以较大限度地避免堵塞的状况。

5、除外在的特征以外,它里面的电机也应该有所了解,在运行时应该稳定。另外好也有超温自动断电的装置,就可以较大程度地对电机保护不会因高温而损害。电机不会有太大的声音,它的噪音会比较小。质量不好的电机发声就比较大,这样也会影响到家人。

二、塔扇的品牌推荐

1、美的集团创立于1968年,是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团。主要家电产品有家用空调、商用空调、冰箱、洗衣机、微波炉、风扇、电磁炉、电饭煲、电压力锅、豆浆机、饮水机、热水器、空气能热水机、吸尘器、取暖器、电水壶、烤箱、抽油烟机、净水设备、灶具、消毒柜、照明等。

2、艾美特电器,始于1973年台湾,广东著名商标,广东省名牌产品,高新技术企业,以生产电风扇起家,现发展为精品健康小家电著名品牌,全国家用通风电器具制造行业知名企业。

3、小米成立于2010年中国,旗下产品涉及手机、家电、智能终端等。“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力于让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

可见,塔扇选购需要考虑诸多因素,如建议大家挑选大出风口,这样扇叶的作用范围就比较大,能赶走我们身边的热气,感觉到凉爽许多。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告