Loading… 空气净化器怎么选 空气净化器的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

空气净化器怎么选 空气净化器的品牌推荐

2021-03-14 10:05 pchouse   

空气净化器是指能够吸附、分解或转化各种空气污染物,有效提高空气清洁度的产品。人们想要使用空气净化就需懂得挑选。市面上的空气净化品牌有哪些?今日我们就来聊聊空气净化器的问题。

一、空气净化器怎么选

1、根据房间使用面积选择,使用面积跟空气净化器的CADR值有关,所以在选择时要重点关注和考虑。CADR的意思是洁净空气输出率,CADR输出率越大能力就越强。在购买时要根据不同空间面积匹配不同CADR值的空气净化器,一般来说购买的CADR值等于房屋空间的五倍数。比如一间30平方米,高3米的房间,去掉沙发等物件占据的空间可计算为90m3米,再乘以5,就是需要CADR为450的空气净化器。

2、看净化器滤网,一般净化器滤网为HEPA滤网,它是去除PM2.5的核心武器。而同样是HEPA滤网,也是有不同的过滤等级,一般是 H11、H12、H13 三个级别。H11的过滤效果为99%,H12型过滤效果为99.9%,H13型过滤效果为99.99%,滤网的级别越高越好。其次还要注意滤网的CCM值,它代表了滤网累积净化污染物的能力。其中固态污染物CCM从低到高分为P1、P2、P3、P4,气态污染物CCM从低到高是F1、F2、F3、F4。

3、看噪声情况,空气净化器在使用中肯定会产生噪音的,但是过大的噪音会影响我们的生活。所以选择要选择合理的设计风道、优化过滤材料,这样可以达到降低阻力、降低噪声的效果。

二、空气净化器的品牌推荐

1、易彤

这个品牌的空气净化器可能很多人没怎么听过,但质量很好,比如颗粒物CADR是865,甲醛CADR是465,这样的数据,在整个行内都是处于领先地位的。

2、霍尼韦尔

这个品牌是来自于美国,而且这个高科技企业在空气净化领域能够在国内占有自己的一席之地,忠实追随它的客户们也都十分信赖这个品牌,但感应器的灵敏度需要他们在接下来的工作中进一步完善。

3、飞利浦

飞利浦作为一个全球五百强的企业,在很多方面都具有自身的强大优势,广告投入与产品质量也实现了很好的共存,它的空气净化器也对空气具有很好的净化作用。

可见,空气净化器选购需要考虑诸多因素,如根据房间使用面积选择,使用面积跟空气净化器的CADR值有关,所以在选择时要重点关注和考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告