Loading… 多军兵种启动2021年直接选拔招录普通高校应届毕业生工作_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

多军兵种启动2021年直接选拔招录普通高校应届毕业生工作

2021-03-29 11:29 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)3月24日,北京商报记者从军队人才网获悉,2021年军队直接选拔招录普通高等学校应届毕业生工作已经开始,包括空军、海军、火箭军、武警部队、战略支援部队等在内的多军兵种在今年均面向普通高校应届毕业生开启直接选拔招录工作。

以空军为例,此次招录岗位涵盖空军部队、院校、科研训练机构等单位军官岗位,主要包括基层排长、助理工程师、医师、机关参谋等。招录对象将主要从“双一流”建设高校中的一流大学建设高校,或者“双一流”建设学科的理学、工学应届毕业生中选拔;根据工作需要,可从国(境)外教育机构或者中外联合培养的应届毕业生中选拔,小语种专业、法律专业以及其他军队建设急需紧缺的专业,也可以适量从其他普通高等学校应届毕业生中选拔。网上报名时间为3月25日0时至4月5日0时。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC