Loading… Sensor Tower:游戏《原神》移动端半年吸金超10亿美元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

Sensor Tower:游戏《原神》移动端半年吸金超10亿美元

2021-03-29 11:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)3月24日,Sensor Tower官方微信发布数据称,米哈游旗下游戏《原神》自2020年9月28日全球发行以来,移动端在6个月内吸金超过10亿美元。

Sensor Tower方面表示,在过去30天,《原神》是全球 App Store 和 Google Play 收入排名第三位的游戏,仅次于腾讯的《PUBG Mobile》(合并《和平精英》收入)、《王者荣耀》。此外在海外市场,《原神》则是收入最高的移动游戏,过去30天吸金超过1.29亿美元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC