Loading… 2020年第四季度腾讯网络游戏收入391亿元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2020年第四季度腾讯网络游戏收入391亿元

2021-03-29 11:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)3月24日,腾讯控股发布2020年第四季度业绩报告,报告期内,该公司增值服务业务收入共计670亿元,同比增长28%,网络游戏收入增长29%至391亿元,其中海外游戏收入同比增长43%至98亿元。

据腾讯控股财报显示,该项增长主要反映包括《和平精英》《王者荣耀》《PUBG Mobile》及近期推出《天涯明月刀手游》在内的智能手机游戏带来的收入贡献。2020年第四季度,智能手机游戏收入总额(包括归属于社交网络业务的智能手机游戏收入)及个人电脑客户端游戏收入分别为367亿元及102亿元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC