Loading… 木工验收注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

木工验收注意事项

2021-04-18 11:38 太平洋家居网   

在装修中,木头开始随处都在,比如木地板,木家具,木门窗,因此,为了使我们住得更加舒适,避免以后的麻烦事,对木工的验收就要特别注意了,下面就由PChouse来告诉大家木工验收的注意事项吧。

1、整体

表面要干净整洁平整,没有起鼓或者缺损。检查这个环节一定要仔细,不要忽略一些细微的小细节。装饰装修构造是否直平。无论水平方向还是垂直方向,正确的木工装饰装修做法都是应是直平的。

2、门窗

要求木门窗的表面漆膜要平滑、光亮,无流坠、气泡、皱纹等质量缺陷,没有腐蚀点、死节、破残;包门窗套使用木材应与门窗扇的木质、颜色协调,饰面板与木线条色差不能大,树种应相同。木门开启正常,门缝密实。对于室内门来说,正常的开关状态需要有保障,四周的门缝缝隙要适度,一般0.5CM合适。

3、吊顶

使用的木龙骨应无节疤,节眼不能大于截面的1/3。水平木龙骨截面尺寸应该达到要求,小面积吊顶25*30mm,大面积吊顶25*35mm。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC