Loading… 立体墙贴的优缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

立体墙贴的优缺点

2021-04-18 11:20 太平洋家居网   

墙面装修时,可以采用墙贴,带来非常美观的效果。那立体墙贴的优缺点有哪些呢?PChouse带大家一起了解下吧。

立体墙贴是通过对空间的利用,将人们所喜爱的墙贴立体化,充分利用空间,营造一种3D的效果,代替了传统壁纸的平淡化。

立体墙贴的优点:有一定的柔韧性,以及绝缘,阻燃等安全性能,同时不易浸水、而且耐老化,充分保证使用寿命,一般使用寿命在十几年以上,安装方便。

立体墙贴的缺点:由于是皮革制作的,密封包装的,所以气味方面难免有点不佳,另外一个就是花样比较少,不能经常更换,还有就是不太好去除,胶水黏贴得比较紧,可能会影响到墙体的美观度。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC