Loading… 玻化砖安装时要注意什么 玻化砖的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

玻化砖安装时要注意什么 玻化砖的品牌推荐

2021-05-05 11:07 太平洋家居网   

地砖大家都不陌生,随着科学技术的发展,地砖的种类也越来越多了,玻化砖就是其中一种,今天PChouse要给大家带来的是它的安装注意事项和品牌推荐。

一、玻化砖安装时要注意什么

1、铺贴前

请检查包装所示的产品型号、等级、尺码及色号是否统一,如发现产品质量有异议时,请速与厂方或经销商联系,一经铺贴就讲不清楚了。然后需要看的是原有的墙体是否适合铺贴瓷砖,比如墙面是否存在空鼓、开裂,墙面的防水、拉毛处理是否合格等问题,如果这些存在问题的话,需要进行整改后再铺贴瓷砖。

2、铺贴时

铺贴的时候建议不要一面墙一面墙的铺贴,可以将整个空间一层一层的铺贴,一面墙一面墙的铺贴话,主要是为了避免水泥砂浆凝结时间段,使瓷砖产生下坠,一圈一圈的往上铺的话,其凝结的时间也会更加的充分,瓷砖更加的容易固定。

3、铺贴后

铺贴完工后,应及时将残留在砖上面的水泥污渍抹去。已铺贴完毕的地面需养护4—5天,防止受外力影响造成地面局部不平。对于刚铺好的地砖,不能在面走动,由于砖未干固,在上面踩动,会人为的造成砖面高低不平。

二、玻化砖的品牌推荐

1、萨米特

萨米特行业中著名十大品牌之一,它的瓷砖纹理是仿自然的,该品牌不仅专注于玻化砖的研究,而且品牌实力也是非常强的。是消费者值得信赖的品牌之一,同时是玻化砖中的领导品牌。

2、马可波罗

马可波罗是大家非常熟悉的一个品牌,是我国瓷砖十大品牌之一,也是中国著名品牌。它在玻化砖品牌中具有较大的影响能力。该品牌主要以瓷砖设计、生产、销售为主。每年都推出多样化的产品,品质优异,服务可靠,产品的性能非常稳定,所以深受消费者的喜爱。

3、达芬奇

达芬奇瓷砖在市场上具有较高的知名度。是中国建筑陶瓷知名品牌,它的产品品质很好,而且拥有着非常好的设计,成为了万千家庭装修的不二之选。

地砖时我们装修的根基,它的重要性不言而喻,无论是铺贴前还是铺贴中,铺贴后都要注意,只有方方面面都注意了,才不会造成隐患,对于正在选择玻化砖的朋友,也可以参考上面PChouse的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC