Loading… 凯文教育:聘任裴蕾、李婧为公司副总经理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

凯文教育:聘任裴蕾、李婧为公司副总经理

2021-04-11 11:17 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)4月6日,凯文教育发布公告,宣布了新的人事变动。公司于2021年4月6日召开第五届董事会第十次会议审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》,根据总经理提名,董事会决定聘任裴蕾、李婧为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

据了解,裴蕾历任卓望信息技术(北京)有限公司财务主管、盘古文化传播有限公司财务主管、中国搜索信息科技股份有限公司财务主管、公司内部审计负责人及财务经理,自2019年12月至今任公司财务负责人;李婧历任荟同学校全球招生与市场传播总经理和培训业务总裁、上海包玉刚实验学校副校长兼秘书长、中国人民大学附属中学副校长兼外事办主任。截至此次公告披露日,二人均未持有公司股份。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC