Loading… 《绝地求生》游戏开发商Krafton计划今年4月提交IPO申请_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

《绝地求生》游戏开发商Krafton计划今年4月提交IPO申请

2021-04-11 11:17 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)4月6日,据财联社报道,《绝地求生》游戏开发商Krafton计划在今年4月提交IPO申请。

公开资料显示,自去年以来,市场上便已有Krafton计划上市的消息。随后在今年1月,彭博社报道称,Krafton将募资数十亿美元,公司估值最高可达30万亿韩元,且此次上市将让Krafton成为全球最大的游戏公司之一。据悉,腾讯此前投资了Krafton,是该公司的第二大股东。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC