Loading… 鹿港文化:非公开发行股票申请获有条件审核通过_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

鹿港文化:非公开发行股票申请获有条件审核通过

2021-04-11 11:18 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)4月6日,鹿港文化发布公告称,中国证券会第十八届发行审核委员会2021年第39次工作会议对浙文影业集团股份有限公司非公开发行股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行股票的申请获得有条件审核通过。

公开资料显示,鹿港文化此次非公开发行股票募集资金总额约6亿元,在扣除发行费用后拟全部用于补充流动资金。而本次非公开发行的发行对象为浙江文投,通过本次非公开发行,浙江文投将进一步增强对鹿港文化的控制权,协调产业资源,发挥与鹿港文化业务发展的协同效应,提升公司在影视领域的竞争优势。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC