Loading… 科德教育成立合资公司 将开办艺体特色学校_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

科德教育成立合资公司 将开办艺体特色学校

2021-05-04 11:35 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)4月29日,科德教育发布公告称,公司与河南慧闻少林武术文化实业集团有限公司、北京慧闻艺体教育科技有限公司签订了成立合资公司的正式协议。

合资公司的注册资本 为200 万元,其中科德教育占比51%,慧闻集团占比34%,北京慧闻占比15%。据悉,新成立的合资公司将用于共同举办艺体特色学校,并发展体育、艺术特色专业与文化课提升的全国合作办学业务。

在合作办学过程中,科德教育将负责公司管理、财务以及法律合规性事务,提供文化课教学管理体系、师资和品牌,有效提升体育艺术特色学校的学生成绩,并为所服务学校输出教学与管理。慧闻集团和北京慧闻将共同负责提供体育、武术、艺术专业全国学校业务拓展、 开发体育、艺术特长非义务段学历教育的学校、体育、艺术专业教学管理体系与老师及招生工作。

值得注意的是,若上述合资公司在三年内当年净利润达到8000万元或达到该业绩的任意时点,科德教育将以8亿元人民币的公司整体估值,换股收购慧闻集团和北京慧闻共计持有的 49%股权。同时,在此过程中,当合资公司利润达到5000万元且慧闻集团和北京慧闻同意换股时,科德教育将同样以10倍公司估值进行换股。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC