Loading… 粉丝送什么能被爱豆记住?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

粉丝送什么能被爱豆记住?

2021-04-12 13:30 ELLE MEN睿士中文网   

前不久吴磊在机场收到了一份让人哭笑不得的礼物——笋,这是把谁家小熊猫手里夺的笋拿来送给弟弟了啊?真·夺笋呢!

当然这也是有原因的,吴磊在新剧《长歌行》中饰演的角色就叫阿诗勒隼,也因为角色名字的关系最近弟弟算是跟笋脱不开关系了。

本来以为事情到这里就可以结束了,但让人万万没想到的是还有后续。后续就是,三石弟弟居然回去就把礼物给吃了。粉丝:我是该高兴呢还是不高兴呢...

#吴磊把粉丝送的笋吃了#的话题也顺理成章地上了热搜,隼隼吃笋笋,属实没毛病。

其实粉丝在接机的时候突发奇想给自己爱豆送点特别的礼物,也还是蛮常见的一件事情,那今天我们就来一起看看,粉丝们都大开脑洞送过哪些有趣的小礼物吧~

张哲瀚

说到粉丝送礼物这事儿,怎么能不提一提张哲瀚呢,他收到的神奇礼物简直数不过来。如果一定要概括的话,那大概就是:德智体美全面发展吧。

比如前几天他就刚刚收到粉丝送的民法典,还上了热搜,对此他们粉丝表示,我们是希望瀚瀚可以保护好自己。

图片可能有点模糊,不要怀疑,是下面这本没错。

不过,确定他收到后不会先告一告你们这些总是喊他老婆的人吗?(这称呼属于什么罪呢,嗯..还是等老婆翻翻书再说吧~

而在这之前张哲瀚还曾经收到过《军体拳大全》这种教学类书籍,看来保护自己还得文武双全,双管齐下呀。

当然了,粉丝对于阿絮的爱还不止于此,菜谱什么的也要送起来。

饭要自己做,架要自己打,生活中的方方面面还真是都安排的明明白白。瀚哥你已经是一个成熟的偶像了,读书笔记记得安排一下哦~

龚俊

如果要说娱乐圈最想发财的人,提名俊子应该没有人会反对吧。毕竟是要给儿子取名恭喜发财,去直播间做客也不忘记拿走发财树的人儿呀。

那么作为龚俊的粉丝,当然也是不甘落后。为了俊子能够早日发财,粉丝不惜直接扮上“财神爷”去接机,看得出来非常努力了。

什么,你说粉丝Cos的真像?那俊子可不答应,要说Cos届的神话还得是我们新鲜出炉的哪吒宝贝啊。

对不起有点跑题了,而粉丝们挑选礼物的脑洞也绝对不止这么简单。记得之前大家就曾经定制过巨型折扇硬核接机,这“浪人骚客”几个字还真是绝妙。

可能是扇子太大太重,妹子有点拿不住,一不小心还砸了我们温谷主的脑袋。看来在人流量大又拥挤的机场,大家选礼物的时候还是要以安全为第一位啊。

时代少年团

作为追星女孩(男孩)的大家应该都知道,别人家的同款博扒的同款都是些衣服呀、首饰什么的,但是在弟弟们的同款博却可以看到...五三答案解析,还详细到了A版。

这也难怪,之前马嘉祺就曾经收到过五三(是的就是那本魔鬼般的五年中考三年模拟)作为礼物。

虽然弟弟脸上清清楚楚写着几个大字:我不想要。但还是要报以礼貌的微笑,毕竟现在这个阶段,还是学习最重要啊。

再看看收到辣条花束的小马,这个发自肺腑的笑容就完全不一样了。

对此宋亚轩率先“反击”,为粉丝也送出了神秘礼物——U盘。后来粉丝打开后发现里面是听力测试。嗯,不愧是你啊小宋。

诺大的娱乐圈当然也不光是弟弟们被督促过学习,刘昊然也曾经收到过粉丝送的新概念英语,这个疑惑的表情可以说是相当到位了。

其实对于粉丝们来说,无论是漫长等待后的接机还是绞尽脑汁送出的小礼物,其实都只是对偶像表达喜欢的方式而已。

相信哥哥弟弟(姐姐妹妹)们也是完全了解大家的心思,像是参考书啊、蔬菜水果啊真的是又可爱又实用。

当然同时也有很多明星会为了大家的安全等等原因,选择只收信作为礼物。比如说wuli坤坤,每次都好认真的收下大家的亲笔信,是双箭头的爱没错了。

那么大家觉得以上哪份礼物最算得上别出心裁呢?又有哪些搞怪礼物是文中没提到的?欢迎在评论区告诉我们~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC