Loading… 电广传媒一季度实现营业总收入9.62亿元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电广传媒一季度实现营业总收入9.62亿元

2021-05-02 16:32 北京商报网   

4月29日晚间,电广传媒披露2020年度报告和2021年一季度报告。数据显示,公司2020年实现营业收入59.40亿元,归属上市公司股东净利润-14.68亿元。公司第一季度实现营业总收入9.62亿元,归属于上市公司股东的净利润1892万元,同比实现扭亏。

报告期,电广传媒主动进行战略性调整,推动有线集团参与全国一网整合,以有线集团51%股份参与设立中国广电网络股份有限公司,并于2020年11月30日完成股权过户。过户之后湖南有线集团不再纳入公司合并报表,利于上市公司基本面改善及产业结构调整。此外,公司还对非优势产业进行了收缩。

公告显示,世界之窗和圣爵菲斯大酒店均实现了年度盈利。其中,世界之窗在长沙市旅游景区中率先开园恢复营业,策划“重新过大年”“火人节”等15项主题活动;圣爵菲斯酒店通过马栏山嗦粉节、马栏山中国小吃节等文化活动带动产品营销,去年经营规模在湖南省高星级单体酒店行业中排名第一。投资方面,电广传媒旗下达晨2020年全年实现18家企业IPO过会;截止2021年3月31日,达晨财智管理基金规模超350亿元,投资企业总数585家。

北京商报讯(记者 郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ