Loading… 喜临门床垫质量如何 喜临门床垫最新价格_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

喜临门床垫质量如何 喜临门床垫最新价格

2021-05-01 16:40 太平洋家居网   

人们对于喜临门这个品牌都不陌生,但并非所有人都了解旗下产品床垫,究竟喜临门床垫怎么样?质量如何?价格如何?今日PChouse就来聊聊喜临门床垫的质量如何。

一、喜临门床垫质量如何

喜临门家具股份有限公司是全球著名的床具制造企业,也是中国最大的床垫生产企业。自2013年起,喜临门每年携手权威机构发布《中国睡眠指数报告》,为提高国人整体睡眠质量提供解决方案。喜临门多年入选中国民营企业最具竞争力50强。

喜临门拥有绍兴、香河、成都、佛山、兰考五大生产基地和绍兴袍江出口基地,2100多家门店遍布全国700多个城市。泰国生产基地已启动,全球化布局满足国际市场需求。全球已有500多家星级酒店使用喜临门产品,包括希尔顿、假日酒店、雅高等国际知名酒店集团。同时,喜临门产品在国内亦获得人民大会堂、钓鱼台国宾馆、国家大剧院等国家级接待标准的认可,代表中国床垫品质接待来自世界各地的首脑及政要。

二、喜临门床垫最新价格

喜临门床垫价格在上千元到几万元之间,喜临门蒂斯椰棕硬棕床垫家用硬垫价格为¥ 4999.00,喜临门塔利亚家用席梦思椰棕独立弹簧床垫价格为¥ 8888.00。

可见,喜临门床垫质量还是不错的,自2013年起,喜临门每年携手权威机构发布《中国睡眠指数报告》,为提高国人整体睡眠质量提供解决方案。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ