Loading… 富安娜夏凉被质量怎么样 富安娜夏凉被价格如何_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

富安娜夏凉被质量怎么样 富安娜夏凉被价格如何

2021-05-01 16:35 太平洋家居网   

夏凉被是生活中极为常见的床上用品,人们选择夏凉被需要考虑品牌,如富安娜夏凉被。人们选择富安娜夏凉被自然会考虑诸多因素,如质量。究竟富安娜夏凉被怎么样?今日PChouse就来聊聊富安娜夏凉被。

一、富安娜夏凉被质量怎么样

富安娜拥有国内最强大的研发队伍,并得到国际顶级设计师的悉心指导,累计开发的花型已达数千种,每年终端推广的新款花型有100多种,拥有外观设计专利7项,版权登记217项,是国内同行业中拥有自主知识产权最多的企业。

2004年8月,富安娜隆重推出了代表着国内床品行业的最高水准的艺术平网系列产品。全球仅有富安娜和另外一家国外企业实现了平网产品的规模化生产。

富安娜捷报频传,先后获得了“深圳市五十强民营企业”、“最具影响力的深圳知名品牌”、“广东省著名商标”、“首届深圳最受尊敬企业”等荣誉称号。

富安娜牌的被子的质量是不错的!毕竟富安娜是中国的名牌、一线品牌、家纺十大品牌之一,杠杠滴名气啊。富安娜的质量是很有保障的,特别是它家的蚕丝被呀暖和又轻柔,标注的是100%桑蚕丝(长丝绵),优等品,是好的桑蚕丝被。而且富安娜始终以良好的品牌形象、卓越的产品品质,赢得社会及广大消费者的广泛认可的。

二、富安娜夏凉被价格如何

富安娜夏凉被价格在几百元到几千元之间,如富安娜被子夏季抗菌被芯213725643672价格为¥ 1099.00, 富安娜抗菌空调被夏季被子7149822564374价格为¥ 999.00。

可见,富安娜的质量是很有保障的,特别是它家的蚕丝被呀暖和又轻柔,标注的是100%桑蚕丝(长丝绵),优等品,是好的桑蚕丝被。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ