Loading… 金可儿床垫有什么优势 金可儿床垫最新价格_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

金可儿床垫有什么优势 金可儿床垫最新价格

2021-04-30 15:28 太平洋家居网   

说起金可儿床垫人们都并不陌生,甚至不少家庭都是使用的金可儿床垫。人们选择金可儿床垫自然有其原因,如优势如价格。究竟金可儿床垫有什么优势?今日PChouse就来聊聊金可儿床垫。

一、金可儿床垫有什么优势

1、目前在国际市场上高度认可的脊椎健康专业领域的床垫品牌是金可儿床垫,这么多年来唯一获得国际脊椎教育研究基金会唯一认证产品,也是唯一获得ICA唯一认证的床具品牌。

2、不断的研究和发展的精神金可儿床垫仍然在坚持着,努力的寻找着增强用户睡眠品质的方法。

3、拥有健康保障的床具品牌,金可儿床垫也是酒店床具的最佳选择,在行业内,金可儿床垫一直都拥有很多的设计、研发和生产经验,能够了解客户的不同需求,为客户量身定制最具性价比的床垫。

4、正是这两点独特的设计是金可儿床垫还具有柔和响应与完全支撑,成就了金可儿床垫永恒的健康品牌。

二、金可儿床垫最新价格

金可儿床垫价格在几千元到几万元之间,如金可儿繁星C凝胶独立弹簧软床垫价格为¥ 25999.00,美国金可儿床垫3CM乳胶琉璃-139398价格为¥ 26999.00。

可见,金可儿床垫优势众多,如金可儿床垫一直都拥有很多的设计、研发和生产经验,能够了解客户的不同需求,为客户量身定制最具性价比的床垫。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ