Loading… 慕思寝具床垫质量怎么样 慕思寝具床垫价格是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

慕思寝具床垫质量怎么样 慕思寝具床垫价格是多少

2021-05-01 16:36 太平洋家居网   

对于慕思寝具人们都略有耳闻,甚至不少人家里都有慕思寝具床垫,床垫是慕思寝具品牌产品之一,究竟慕思寝具床垫质量怎么样?市面上的价格如何?今日PChouse就来聊聊慕思寝具床垫。

一、慕思寝具床垫质量怎么样

慕思床垫质量好。慕思床垫是慕思寝室用品有限公司将人体工程学和睡眠环境学融入到寝具的设计中而制造的产品。定位为全球健康睡眠资源整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。

床垫不透气汗液就会沉淀到床垫里面滋生螨虫和细菌,容易导致皮肤过敏,呼吸道感染,严重者还会导致床垫内的弹簧生锈变形,最终导致脊椎变形。慕思·3D床垫特别注重透气性,其完全可水洗的3D床垫,不仅可以直接用水冲洗保证了床垫的洁净,更保证了床垫永久的透气干爽。

床垫的环保性能非常重要,因为每晚床垫都与我们亲密接触,如果睡的床垫还会散发有害气体,而被吸入身体内,长期则会引发各种症状,各器官功能性障碍。慕思·3D床垫强力的透气和水洗特征保证了其环保卫生性能。

二、慕思寝具床垫价格是多少

慕思寝具床垫价格在几千元到几万元之间,如慕思寝具3D系列高端尊享护脊系列MCD2-838价格为¥ 16750.00,慕思寝具专业睡眠床垫MCQ3-007床垫价格为¥ 31469.00。

可见,慕思寝具床垫质量还是不错的,定位为全球健康睡眠资源整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ