Loading… 邓禄普乳胶枕有什么优势 邓禄普乳胶枕价格是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

邓禄普乳胶枕有什么优势 邓禄普乳胶枕价格是多少

2021-04-30 15:44 太平洋家居网   

邓禄普乳胶枕是市面上备受消费者关注与青睐的乳胶枕品牌,人们选择邓禄普乳胶枕自然是有原因的,是质量还是价格?究竟邓禄普乳胶枕有什么优势?今日PChouse就来聊聊邓禄普乳胶枕。

一、邓禄普乳胶枕有什么优势

乳胶枕由橡胶树的汁液做成,目前无法做到100%纯乳胶做成的乳胶枕,市面上乳胶枕的乳胶含量只有80%-93%,目前最高可以达到96%,因为纯乳胶无法达到凝固和蓬松效果,需要人工添加安全材料发酵而成。邓禄普乳胶枕使用的是纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用,由于其纯天然的一材质的特点,有很好的抗菌、防螨的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境。依照人体工学的设计,有效的提高睡眠的质量和效果。有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。有很好的弹性,可以很好的缓冲人体的压力,有很强的亲和力。

高科技科学配方,一次成型,经久耐用,永不变形。能有效的改良颈椎,腰椎和降血压。乳胶枕可以有效的减少人体与纤维之间产生的静电。蜂窝状的结构,能有效的快速的散发人体产生的热量。环保,无污染无毒,防螨抗菌,抗过敏。

二、邓禄普乳胶枕价格是多少

邓禄普乳胶枕价格在几百元到几千元之间,以千元左右的为多,如邓禄普斯里兰卡进口枕芯乳胶枕DLP617001价格为¥ 829.00,邓禄普技术乳胶枕头印尼进口天然橡胶枕价格为¥ 1099.00。

可见,邓禄普乳胶枕优势众多,如依照人体工学的设计,有效的提高睡眠的质量和效果。有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ