Loading… 爱乐多高端定制副总经理高迪:专注产品研发 提升服务能力_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

爱乐多高端定制副总经理高迪:专注产品研发 提升服务能力

2021-04-19 17:15 北京商报网   

2021年4月17日,在由北京商报家居融媒体主办、德尔未来联合主办、全国工商联家具装饰业商会提供机构指导、腾讯家居│优居研究院提供媒体支持的2021中国家居品牌大会•苏州峰会上,爱乐多高端定制副总经理高迪与德尔地面材料产业总裁姚红鹏、斯可馨家居董事长胡卫东、金螳螂集团副总裁阴皓明、金螳螂•家总裁陈学绍、梦天家居集团营销总裁屈凡军、北美枫情集团(香港)常务总监陈伟俊、北美枫情副总裁孙俊、大卫木业董事长蒋卫、新潮传媒品牌总经理黄嫣等大咖一道,以“吴地新潮•步入新起点——聚焦新思维”为主题,探讨2021年家居企业如何从新起点出发,以新战略、新战术抢占市场,从而获得新发展。

爱乐多高端定制副总经理高迪:专注产品研发 提升服务能力

爱乐多高端定制副总经理高迪

高迪表示,成立以来,爱乐多一直以缓慢而稳重的步伐坚定前行,通过聚焦产品的材料、工艺、设计,大大提升了产品的竞争力。“2021年,我们要全方位赋能,尤其是在服务能力的提升上,以更加完善的服务体系建设,为消费者带来更好的高定家居体验”。

材料上,爱乐多研发了超级烤漆,囊括UV、亚克力等超级烤漆、类烤漆产品,尤其是封边问题,爱乐多可以做到绝大多数定制企业都难以实现的无缝封边。高迪指出,“爱乐多与国外公司联合开发了一台封边设备,这台封边设备对于胶水、胶缸等的运用有着严苛的条件,经过反复试验,爱乐多才调配出了最佳比例。现在,爱乐多的超级烤漆、木皮可以采用跟面材一样的封边条来对其侧边进行密封,再加上一次抛光处理,就可以达到很好的效果,而且生产效率高,可以实现快速交付。”

工艺上,爱乐多近些年来正在研发墙柜门一体化。为了提升硬装质量,尽可能减少墙面误差,爱乐多正在尝试通过龙骨、挂片等对墙面误差进行一定的修正,通过阴阳角的调节,进行墙柜门整体化的处理。

定位于80、90年代的新中产阶级,爱乐多也在产品中添加了许多人性化的设计细节,契合年轻、时尚类客群的生活需求。高迪举例道:“在家具上植入LG或三星的杀菌系统,为消费者的健康生活保驾护航;在大平层或者别墅中植入健身系统,满足疫情下人们不能出去健身的需求;在女士的梳妆台中植入冰箱,方便放置一些高端、对温度环境要求比较高的化妆品。”

正是这份专注的韧性,才让爱乐多的每款产品都备受市场追捧,一经推出便迅速抢占市场机遇,爱乐多品牌也在高定品类脱颖而出。未来,凭借在服务端和落地能力上的持续赋能,爱乐多将打开更大的高定市场。

北京商报讯(记者 谢佳婷)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ