Loading… 光线传媒2020年实现归属净利润2.91亿元 同比下降69.28%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

光线传媒2020年实现归属净利润2.91亿元 同比下降69.28%

2021-04-19 12:07 北京商报网   

4月18日,光线传媒发布2020年年度报告,报告期内,光线传媒实现营业收入11.59亿元,同比减少59.04%,归属于上市公司股东的净利润为2.91亿元,较上年同期减少69.28%。

公告显示,本报告期受疫情影响,在下半年电影院逐步恢复开放后,光线传媒方有新片上映,电影业务受到较大影响。报告期内,光线传媒参与投资、发行或协助推广并计入本报告期票房的影片总票房约为67.87亿元,包括《妙先生》《八佰》在内的影片相继上映。在电视剧及网剧方面,光线传媒确认了《新世界》的投资收入,动漫业务则有《姜子牙》等作品推向市场。此外,据光线传媒方面透露,在实景娱乐方面,光线中国电影世界项目一期市政道路、水系、影棚区(含19个影棚和配套)和配套居住区工程全面进入施工建设阶段,项目展示中心也于年底建成并正式对外开放。

北京商报讯(记者 郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ