Loading… 《山河令》主题演唱会抢票14秒售罄_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

《山河令》主题演唱会抢票14秒售罄

2021-04-19 16:59 北京商报网   

 

《山河令》主题演唱会抢票14秒售罄

4月16日14时22分,生来知己——《山河令》主题演唱会开票14秒售罄。大麦数据显示,共有60万人次参与本次抢票,演唱会主页想看人数达31万人。

作为热门影视剧《山河令》主创和粉丝们的盛大聚会,演唱会自4月13日官宣以来热度持续高涨,飞猪平台苏州旅游搜索人次同比涨超220%。

为保障粉丝权益,防止黄牛恶意炒票,维护演出市场秩序。本场演唱会大麦严格执行实名制购票+实名制入场规则,每场次每身份信息限购一张。在抢票环节,大麦开启了防黄牛机制,通过技术手段筛查异常订单,阻止“机刷”、“人肉代刷”等“黄牛”行为,遏制不法操作。

据悉,生来知己——《山河令》主题演唱会由优酷、虾米影视音乐出品,大麦主办,将于5月3日、5月4日在苏州奥林匹克体育中心体育馆举行。张哲瀚、龚俊、周也、马闻远、胡夏、霍尊、满舒克等一众主创及OST演唱歌手将共同亮相表演。届时,优酷将线上同步直播。

北京商报讯(记者 郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ