Loading… 常见的卫生间防水材料有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

常见的卫生间防水材料有哪些

2021-05-01 09:47 太平洋家居网   

常见的卫生间防水材料主要有聚氨酯类、丙烯酸类、聚合物水泥类等。具体介绍如下:

1、聚氨酯类

这类材料的黏性非常好,表层结实,柔韧度高,伸展性好,抗腐化、抗结构伸缩变形能力强,即使在条件比较差的情况下也不会出现裂纹和流淌,耐老化、耐磨,并具有较长的使用寿命。

2、丙烯酸类

这类防水材料不仅具有涂膜干涸后可以变成持续性的涂层,而且涂层拥有很好的伸展率和断裂强度,抗腐蚀能力强,不易褪色和发生龟裂、对室内空气不会造成污染。施工起来比较简便,刷涂以及辊涂都可以。

3、聚合物水泥类

这种防水材料的环保性能非常好,对室内不会造成污染,无臭无味,透气功能强,和墙体表面的黏性非常好、干燥。不仅具有很好的弹性,还具有无机材料防褪色和变形的双重优点,能在湿润的表面施工。涂层具有通透性,不容易产生起鼓现象。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ