Loading… 2021上海车展:广汽丰田CH-R双擎版亮相_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2021上海车展:广汽丰田CH-R双擎版亮相

2021-04-20 16:03 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】在2021上海车展上,广汽丰田CH-R双擎版正式亮相。新车的整体造型与燃油版基本一致,预计将于今年5月正式上市。

外观方面,新车采用了全新的前脸设计,并没有延续此前大面积的进气格栅,使整体的视觉效果更为简洁,也更偏向于运动化的风格。

车身侧面从前至后,拥有强烈的收缩感,使视觉重心更低,动感的造型深受年轻消费者的喜爱。

新车尾部与燃油车型基本保持一致,回旋镖般的尾灯极具辨识度,同样更换了混动车型的蓝色丰田LOGO,且CHR标识下方增加了“Hybrid”字样,以此来突出混动身份。

走进车内,新车中控显示屏采用偏向驾驶员一侧的设计,极大地方便驾驶员操作,并通过大量钢琴烤漆、纹理、缝线的运用,营造出一种精致的车厢氛围。

配置方面,可选择不同样式的前后灯组,全新轮毂样式,并有双侧车身,倒车影像,全景影像等配置供消费者选择。

动力方面,这套混合动力由2.0L自然吸气发动机和电动机组成,其中系统综合最大功率135kW;而2.0L发动机最大功率为107kW,峰值扭矩为188N·m;电动机的最大功率为80kW,最大扭矩为202N·m。传动方面,与之匹配的是E-CVT变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC