Loading… 北京市18所院校新增46个高等职业教育专业_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北京市18所院校新增46个高等职业教育专业

2021-04-09 09:37 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)4月8日,北京商报记者从北京市教委官方网站了解到,2021年,北京市的18所院校将新增46个高等职业教育专业。其中,多个专业与信息化和智能研究等前沿技术相关,如北京财贸职业学院的人工智能技术服务;北京交通运输职业学院的无人机应用技术等。

此外,2021年北京市还撤销了6个高等职业教育专业,均为北京农业职业学院的相关专业。同时,据教育部公布的2021年高校增设国家控制的高职(专科)专业审批结果显示,北京社会管理职业学院的早期教育专业;北京汇佳职业学院的早期教育专业;北京经济管理职业学院的学前教育专业,均被列为国家控制的高职(专科)专业。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL