Loading… 华为HiLink即将升级为鸿蒙智联_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

华为HiLink即将升级为鸿蒙智联

2021-04-09 12:42 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)4月8日晚,华为常务董事、消费者业务CEO余承东在华为全屋智能及智慧屏旗舰新品发布会上表示,华为HiLink即将升级为HarmonyOS Connect(鸿蒙智联),并携手大品牌共建鸿蒙生态。

此外,新一代华为智慧屏V系列也正式发布,其首次覆盖了55英寸、65英寸、75英寸和85英寸四个尺寸,并与帝瓦雷联合设计。据了解,基于鸿蒙系统的分布式能力,新一代华为智慧屏V系列在运动、教育、游戏、看护、办公五大场景进行了系统性的功能升级。在价格方面,新一代华为智慧屏V65”售价7999元,华为智慧屏V75”售价13999元,新一代华为智慧屏V55”售价5499元,华为智慧屏V85”售价21999元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL