Loading… 兔宝宝壁柜怎么样 兔宝宝壁柜价格是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

兔宝宝壁柜怎么样 兔宝宝壁柜价格是多少

2021-04-09 09:38 太平洋家居网   

很多人都听说过兔宝宝品牌,但并非所有人都了解兔宝宝旗下产品,就用壁柜为例,究竟兔宝宝壁柜质量怎么样?市面上的兔宝宝价格怎么样?今日我们就来聊聊兔宝宝壁柜的问题。

一、兔宝宝壁柜怎么样

兔宝宝创立于1993年,是一家室内装饰材料综合服务商,在国内地影响力非常大,多次获得过中国十大品牌等称号。兔宝宝所有的板材都通过了ISO9001等国际质量、环境管理体系认证,并且从原材料到产品加工都会经过严格的出厂检验,每一环节都严格把控,可见其产品质量是非常有保障的。

兔宝宝从创立到现在,获得过多项国家专利,始终坚持着“环保好、健康生活+”的企业理念,,无论是E等级还是现在研发出的“除醛”板材,都能够体现出兔宝宝绿色环保家居的发展和创新。

壁柜是兔宝宝产品之一,质量自然也是不错的。

二、兔宝宝壁柜价格是多少

兔宝宝壁柜价格在几千元到几万元之间,不同款式、不同尺寸、不同材质,价格也不同。

可见,兔宝宝壁柜质量还是不错的,因为兔宝宝所有的板材都通过了ISO9001等国际质量、环境管理体系认证,并且从原材料到产品加工都会经过严格的出厂检验,每一环节都严格把控,可见其产品质量是非常有保障的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL