Loading… 光明家具茶几质量怎么样 光明家具茶几市价是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

光明家具茶几质量怎么样 光明家具茶几市价是多少

2021-04-09 12:42 太平洋家居网   

光明集团股份有限公司的前身-伊春光明家具有限公司成立于1985年12月,茶几是其产品之一,人们选择光明家具茶几自然会考虑其质量,究竟光明家具茶几质量怎么样?今日我们就来聊聊光明家具茶几的问题。

一、光明家具茶几质量怎么样

1、从家具品牌建造以来,光明一直秉承着专业这两字。数百个家具的设计师以及多个经验十足的工匠,将原创贯彻到底,在20多年来获得了无数的荣耀,还有多项国家肯定的奖项以及认证。

2、光明实木家具天然、环保、健康,透露自然与原始之美。采用进口或者国内天然木材为原料,真实实木,真材实料,而且采用环保黏胶和环保油漆,环保星级高于国际标准,保证产品的绿色、健康,既天然、又无化学污染,是健康的时尚选择,符合现代都市人崇尚大自然的心理需求。

3、高品质先进的生产设备是保证一个家具是否符合标准的一个重要标准,光明家具不但从多个国家引进先进的家具雕刻机、切割机等全套系列,以保证年产量以及消费者的需求。

4、光明实木家具使用寿命长。光明实木家具的使用寿命是板式家具的5倍以上。

5、光明实木家具有保值功能。同时能给家居环境带来温润的“木气”,因而颇受中高档消费者欢迎。它的优点是自然的纹理,多变的形态,一般都能看到木材表面美丽的花纹。

6、好的企业在售前售后都是对服务都有着敬业的精神,光明保证无论从哪些地方购买的,只要有光明的质量保证书,都提供组装及三包服务,在售后搬家的时候还提供免费拆装服务。

二、光明家具茶几市价是多少

光明家具茶几市价在几百元到几万元之间,不同款式、不同尺寸、不同材质,价格也不同。

可见,光明家具茶几质量还是不错的,因为采用进口或者国内天然木材为原料,真实实木,真材实料,而且采用环保黏胶和环保油漆,环保星级高于国际标准,保证产品的绿色、健康,既天然、又无化学污染。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL