Loading… 厕所门应该如何选择材质 厕所门品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厕所门应该如何选择材质 厕所门品牌推荐

2021-04-20 16:18 太平洋家居网   

厕所门是大家装修厕所时候的必备选择,那么厕所门什么材质好呢?应该如何选择厕所门品牌?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、厕所门应该如何选择材质

1、塑钢门

使用放心,防水性强,价格便宜,几十块到两百块的都有。但是不太美观,塑钢门的自身视觉效果档次比较低,很多小饭馆就用这种门,而且很容易变色变形。

2、铝合金门

所有的铝合金门都有一个特点,就是防水性强,样式比较多,色彩比较丰富,抗变形的能力比较强。而且造价便宜,防污防潮,耐锈。铝合金门因为材料不一样,质感和卧室门不一样,质量不稳定。

3、木质门

木质门最大的优点是和卧室门质感一致,档次高,从美观角度是最强的。木质门的防水性和抗变形能力是比不上铝合金门的。而且造价高,而实木门的防水性还是比较强的。其实,卫生间门如果对于装修风格要求不是很高,卫生间比较小,要求简约风格,最好使用铝合金门。但是如果是风格和配套的要求相对高一些或欧式或自然或仿古,那么还是要用木质门,只是门套线要用实木或木塑的。

二、厕所门品牌推荐

1、木门

TATA木门(北京闼闼同创工贸有限公司)始建于一九九九年,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的企业之一,TATA产品始终以“简约时尚”风格著称,推崇第一创造唯美,第二创造产品的理念,并致力于改变落后的装饰行业,提倡唯美、科学的居住环境。

2、江山欧派

江山欧派门业股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,位于“中国木门之都”——中国江山。公司自创立以来,不断创新,追求卓越,成立了国际一流的“木门研发中心”。

3、孔明锁

该品牌隶属于滕州市巨道商贸有限公司,济南巨道商贸有限公司经销的五金锁具、锁具品种齐全、价格合理。济南巨道商贸有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

大家不妨根据以上推荐去选择合适的厕所门。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC