Loading… 即热式电热水龙头的优缺点 即热式电热水龙头的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

即热式电热水龙头的优缺点 即热式电热水龙头的品牌推荐

2021-04-21 13:19 太平洋家居网   

冬天的时候,要是用冷水洗手洗碗,可是要冻得受不了,因此,为了更好地适应冬天的温度,就出现了电热水龙头,今天PChouse要给大家介绍的是即热式电热水龙头的优缺点。

一、即热式电热水龙头的优缺点

1、优点

即热式电热水龙头在打开水龙头之后,几秒后就能有热水供应,使用方便快捷,满足当前人们快节奏的生活需求;采用水电隔离技术,只有开水后才会通电,同时具有超温断电、断水断电,接地保护等安全措施,让我们使用更加安全环保,而且不会产生空气污染。速热式电热水龙头在我们使用时不会受到水压力影响,不会出现忽冷忽热的情况。

2、缺点

即热式热水器的水温可调性差,通常会安装在厨房以及卫浴间使用的水龙头,而这样的环境下通常对于水温的要求是可调性,卫浴间在洗手,洗漱的时候也会用到热水与冷水。比如厨房洗菜的时候需要冷水,而洗碗的时候需要温水;功率过大,安装是需要提前预留足够电源线。一般功率都至少要求6KW以上,在冬天就是8KW的功率也难以保证有足够量的热水进行洗浴。电源线要求至少2.5平方以上,有的要求5平方以上。

二、即热式电热水龙头的品牌推荐

1、飞羽

飞羽属于北京飞宇电器有限公司旗下品牌,以生产电热水龙头、电热水器为主,年产量较大,电热水龙头也一直位于市场销量领先地位。

2、亚乐

亚乐集团是一家专业研究、开发、出产即热式电热水龙头电器的电热水龙头闻名品牌,具有雄厚的出产实力和技能开发才能,其出产的即热式水龙头体积小,不占空间,而且经济实惠。

3、奥特朗

奥特朗公司于2000年成立至今,主要从事电热水器的研发、生产,目前旗下拥有着即热式电热水器、多模电热水器、燃气热水器、即热恒温空气能热水器四大品类的产品,为家庭、商业场所提供系统的热水解决方案。

即热式电热水龙头使用方便快捷,但是水温可调性差,功率比较大,大家在选择时可要慎重考虑,要是想要选购的朋友也可以参考上面PChouse推荐的品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC