Loading… 公牛空气开关怎么样 公牛空气开关的价格如何_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

公牛空气开关怎么样 公牛空气开关的价格如何

2021-04-21 13:53 太平洋家居网   

公牛空气开关是市面上备受消费者青睐的空气开关品牌,想要购买公牛空气开关需要考虑其质量与价格,究竟公牛空气开关怎样?今日我们就来聊聊公牛空气开关的问题。

一、公牛空气开关怎么样

秉承“忠信诚和、专业专注”的发展理念,公牛电器不仅将专业精神融入公司运营的每一个环节,还积极推动企业和谐文化建设。目前,公牛电器位居国内电工及电源连接器行业的领先地位,为客户提供更安全的全方位电源连接解决方案。同时还将业务拓展到国外,在美国、德国、法国、日本等10多个发达国家和地区设有销售和服务代理机构。其优点具体如下:

1、使用寿命长:开关80000次超长使用寿命

插座开关的使用寿命长短直接关系到开关质量好坏,公牛开关能达到开关80000次的使用寿命,是国家标准的两倍,由此可见,公牛开关质量是经得起考验的。

2、材料一流:采用进口PC材料全面阻燃

插座阻燃能力对于插座的安全性来说十分重要,公牛开关采用进口PC阻燃材料很好的解决了插座开裂、褪色的问题,比一般插座更安全可靠。

3、工艺考究:采用磷青铜镀镍工艺

导电件的选材将直接影响到开关插座的日常使用性能优劣。公牛开关将精细化镀镍工艺运用到开关插座磷青铜表面,具有卓越的抗氧化、耐磨损、绝缘电火花等性能,还具有优异的导电性能。

4、更多优化功能:防雷设计保护家中电器

公牛开关是国内最早把防雷技术引用到墙壁插座的企业,实现了阻断雷电产生的高电压、强电流、超高温的防护功能,有效地保护家中电器以及家人安全。

公牛开关以其高效、优质、安全的特点征服了广大消费者,现在市场上也有不少不法商家用伪劣产品冒充公牛开关,以次充好,用更低廉的价格诱骗消费者上当。

二、公牛空气开关的价格如何

公牛空气开关价格在几十元到几百元之间。

可见,公牛是国内领先的高档开关插座、转换器的专业供应商,在提供优质产品和服务的同时,始终致力于为大众营造更安全的用电环境。建议人们根据实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC