Loading… 电钻钻不动墙的解决方法 电钻具有哪些品牌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电钻钻不动墙的解决方法 电钻具有哪些品牌

2021-04-21 13:53 太平洋家居网   

电钻是利用电做动力的钻孔机具。是电动工具中的常规产品,也是需求量最大的电动工具类产品。电钻因具有较好的实用价值,为人们的生活带来许多便利,因此受到许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解电钻钻不动墙的解决方法,与大家一起来探究电钻具有哪些品牌。

一、电钻钻不动墙的解决方法

1、电钻的种类

电钻钻不动墙首先要看用的是什么钻,因为电钻分为冲击电钻(也称锤钻)和一般无冲击电钻(也有带调速功能的),锤钻用于打混泥土的,通过冲击震动原理的开孔方式,一般锤钻有转换方式功能。如果是只有转动而没有冲击力的普通手电钻,它工作是只有转动扭力的,这样如果去钻水泥墙等,由于夹在手电钻上的这类冲击钻头的特性所决定,不象金属钻头那样有“切削作用”,就一直和水泥在摩擦,不能依靠冲击力及时把松动的水泥粉和灰凿掉或者说振掉。

2、电钻钻不动墙的原因

(1)锤钻损坏无震动功能或未转换冲击方式。

(2)钻头老化或合金钢头损坏或用尽,需要更换。

二、电钻具有哪些品牌

1、博世

博世是德国最大的工业企业之一,它是世界上顶尖的电器品牌,该品牌业务覆盖面非常广,涵盖了汽车技术、工业技术、消费品和建筑智能化等领域。博世电动工具有限公司成立于1995年,总部座落于浙江省杭州市, 当时名为杭州博世电动工具有限公司,是博世与杭州汽轮动力集团有限公司以及中国的销售合作伙伴美最时洋行不来梅的合资企业。

2、史丹利

史丹利也是大家都非常熟悉的品牌,我们在电视广告里就经常可以听到这个品牌。该品牌历史非常悠久,成立于1843年美国,它是世界最大的紧固类工具制造商。产品适合各种类型工业用户,成为名副其实的世界工具专家。史丹利百得产品遍布全球,产品在美国、欧洲、加拿大、远东地区和拉丁美洲都有非常深厚的品牌底蕴。

电钻因具有较好的实用价值,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以在上述品牌选择合适的电钻,从而选择到质量最佳的电钻。同时,大家可以运用上述的方法解决电钻钻不动墙的问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC