Loading… 防盗门的选择标准 防盗门品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

防盗门的选择标准 防盗门品牌推荐

2021-04-21 15:18 太平洋家居网   

防盗门的选择标准和具体可推荐品牌大家知道多少呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、防盗门的选择标准

1、消费者应根据居室的门洞尺寸、开启方向、颜色花纹等实际要求选择合适的防盗安全门。

2、防破坏功能是防盗安全门最重要的功能,在购买时可以要求销售商出示有关部门的检测合格证明,产品质量应符合国家标准GB17565-2007《防盗安全门通用技术条件》的技术要求。

3、合格的防盗安全门门框的钢板厚度应在2mm以上,门体厚度一般在20mm以上,应检查门体重量,一般应在40kg以上,并可通过拆下猫眼、门铃盒或锁把手等方式检查门体内部结构,门体的钢板厚度应在0.5mm以上,内有数根加强钢筋骨架,使门体前后面板有机地连接在一起,增强门体的整体强度,门内一般有哦聚氨酯或者蜂窝纸填充物,具有保温、隔音功能。

4、检查工艺质量:应特别注意检查有无焊接缺陷,诸如开焊、未焊、漏焊等现象。看门扇与门框的配合是否密实,间隙是否均匀一致,开启是否灵活,所有接头是否密实,门板的表面应进行防腐处理,一般应为喷漆和喷塑,漆层表面应无气泡,色泽均匀,大多数门在门框上还嵌有橡胶密封条,关闭门时不会发出刺耳的金属碰撞声。

二、防盗门品牌推荐

1、王力

经历20多年的迅速发展,已成为集防盗门、防盗锁、智能锁、智能家居、室内门、铝木门窗、晾衣机、润滑油、科技地板和咨询、物流、互联网等数十个跨国民经济产业,集科研、设计、制造、销售、服务于一体的多元大型集团化公司。

2、盼盼

借助集团的技术和完善的安防产品布局,盼盼极大的提高了现有防盗安全门产品品质,并大力扩张了其在智能安防领域的产品线。

公司生产多样化的安防产品,专注于为用户提供保障。

3、万嘉

万嘉集团始终坚持走“品质、品牌、定制”的发展路线,定位为高端客户群,成功塑造了“万嘉”、“德诺特”和“万嘉锁具”三大品牌形象。

防盗门的选择至关重要,为了居家安全大家不妨耐心挑选自己家中的防盗门。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC