Loading… 什么是地台床 地台床的优点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是地台床 地台床的优点

2021-04-22 15:31 太平洋家居网   

床的种类有很多,各式各样的床简直让眼花缭乱,而地台床就是其中一种,当你听到地台床的时候,是不是很疑惑,这是一种什么样的床呢?下面就由PChouse来给大家介绍一下吧。

一、什么是地台床

1、介绍

地台床,从地台设计衍生出的一种新式家居元素,简单理解就是利用木材、砖混等材质搭建出的台子,其尺寸与功能可根据空间大小及使用需求进行定制。它是卧室床众多类型中的一种,其实也就是直接安装在地面上的床,如果我们在卧室做地台床的话,可以增强空间的开阔感,可以在一定程度上提升卧室的休闲性,可以让我们感到放松。并且它在年轻人的卧室当中会比较常见。

2、特点作用

它最大的特点就是它的高度不会大于25cm,并且体积较小。地台床可以用于空间的分隔,让空间看起来更加开阔。

二、地台床的优点

1、装饰性强

小卧室地台床的使用可以改善、美化室内效果,小卧室地台床的随意性使人们有一个更为轻松自如的居住环境,它也以多样的造型、丰富的层次美化了室内空间,使其更显出过渡自然、高低错落的魅力。

2、减少压抑感

小卧室地台床降低室内重心,减少压抑感。对于小户型的卧室,空间面积有限,地台床的设计可以适当降低室内重心,减少压抑感,利用整体家具定制效果最好。

3、多功能

它既可以当做床使用,让我们休息放松;也可以当做衣柜储物柜使用,帮我们解决收纳问题;还可以当做茶桌使用,我们可以在地台床上面喝茶下棋;另外还可以当做沙发使用,家里来客人时也可以直接坐在上面,再也不用担心沙发不够坐这个问题了。

地台床其实就是直接安装在地面上的床,它装饰性强,可以减少房间的压抑感,还具有多种功能,可以说是好处多多了,喜欢的朋友在装修卧室时可以选择安装地台床哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC