Loading… 入墙式衣柜的优点 入墙式衣柜怎么保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

入墙式衣柜的优点 入墙式衣柜怎么保养

2021-04-22 15:11 太平洋家居网   

现在人们的生活水平越来越高,衣服也是越来越多,因此家里少不了要买一个衣柜,但是一般的衣柜比较占地方,下面就让PChouse来给大家介绍另一种衣柜——入墙式衣柜的优点吧。

一、入墙式衣柜的优点

1、比较灵活

现在的入墙式衣柜非常灵活,顾客可以根据自己家的尺寸定做,而且柜体的内部结构也能根据实际需要进行排列组合,包括层板的高低、抽屉、试衣镜、格子架、裤架等等。

2、扩大生活空间

入墙式衣柜可以根据墙体的高度、空间的大小进行设计,在追求新潮美观的同时,还要讲求实用,在墙体内打造出嵌入式入墙衣柜就有效的利用了墙体,扩大了生活空间。

3、视觉效果更统一

入墙式衣柜的外观可以配合屋内的装修风格,在颜色上可以选择,这样让衣柜和整个房屋更和谐,达到视觉上的统一,比如衣柜门的颜色可以和屋内地板,床等选择同一色系。

二、入墙式衣柜怎么保养

1、经常清洁

经常保持柜门的清洁,轨道内不能有杂物、尘土。清洁时可用半湿抹布擦拭柜体、柜门,切忌使用腐蚀性的清洁剂。轨道的灰尘用吸尘器或小毛刷清理即可,柜架、拉杆等金属件用干布擦。

2、去湿、去异味

使用中,注意透气性,或是定期使用除湿剂除湿,以免柜体、衣物因水分过高而受潮生菌;同时,少用含有化学成分的芳香剂去除衣柜异味,因为很可能会对衣料造成损害。若想去除异味,方法很简单,一般用茶叶渣、木炭、绿色植物或吸收异味的小颗粒,放在不起眼的角落,即可吸收异味。

3、定期给滑轮加润滑油

轻轨门滑轮使用时间长了发出响声属正常现象,为保证滑轮持久顺畅静音,请每2-3个月定期沿上下滑轮加点润滑油。

入墙式衣柜的优点是很好地利用了空间,而且比较灵活,好好装修能达到视觉上的统一,但是我们在使用时也不要忘了对其进行清洁保养,清洁保养的方法PChouse已经给大家列出来了,大家可以参考一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC