Loading… 浴室防滑垫材质分类 防滑垫品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴室防滑垫材质分类 防滑垫品牌推荐

2021-04-22 15:08 太平洋家居网   

大部分家庭在浴室里面铺设的地板都是瓷砖,而瓷砖沾了水就会变得很光滑,不管是穿拖鞋还是光脚踩在上面都有着摔倒的可能性,所以浴室防滑是很重要的,因此有的家庭会在浴室铺上防滑地垫,那么防滑垫材质有哪些,品牌推荐又有什么选择呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、浴室防滑垫材质分类

1、丙纶

质轻、弹性好、强度高;原料丰富,耐磨性好,价格低廉。

2、腈纶

柔软、保暖、弹性好;质地松软,颜色柔和,不易掉毛,背面有止滑设计;但吸水性不强,耐磨性差。

3、纯棉

纯棉材质,吸水力佳;材质可塑性佳,可做不同立体设计变化,清洁十分方便;可搭配防滑地垫使用。

4、超细纤维

吸水性是纯棉的1.5-2倍,纤维细度是纯棉的1/10;触感较纯棉更加柔软,纤维密度极小,不易附着脏污,保养清洁更便利。

5、橡胶植绒

排水性佳,耐晒,且坚韧、耐用、美观,使用寿命长;既具有止滑功能,亦可有效帮助刮除鞋底泥沙,清洗十分方便。

二、防滑垫品牌推荐

1、承诺

其经销批发的承诺、洁面刷、美容刷、洗脸刷畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。品种齐全、价格合理。

2、斯美儿

斯美儿品牌隶属于杭州阿布家居贸易有限公司,成立于2011年4月29日,是一家集研发设计,生产,线上多渠道销售为一体的专业家纺家居类电子商务运营商。斯美儿倡导“简美”的品牌设计理念,斯美儿致力于融合时尚与舒适两大核心指标,为顾客提供便利的家纺家居服务。

3、罗莱家纺

罗莱,致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验。凭借欧式化、经典的品牌风格定位,罗莱以其与生俱来的高贵气质和优雅精致风格深受中国万千消费者喜爱,卓越的产品品质和鲜明的品牌形象在市场上独树一帜。

浴室防滑垫不仅仅起到防滑效果,也逐渐与空间风格等内容完美融合起来。浴室防滑垫的材质主要有以上的五种,大家可以根据自己的需要选择合适的材质,在选择品牌时也可以参考上面的品牌推荐。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC