Loading… 欧式沙发怎么选 欧式沙发的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

欧式沙发怎么选 欧式沙发的品牌推荐

2021-04-22 15:32 太平洋家居网   

沙发几乎是客厅的必备家具之一,在选择沙发时,我们会看到各种风格的沙发,欧式沙发就是其中一种,今天PChouse就来告诉大家欧式沙发怎么选吧。

一、欧式沙发怎么选

1、看环境

欧式客厅选择沙发要注意与装饰环境相呼应,如果客厅装修色调较暗,则可以用颜色鲜艳的沙发作为补充,可以打破空间视觉效果上的沉闷。沙发颜色和周围家具颜色差距不要太大,最好是一个色系或者有一个缓和的过渡,这样能保持空间的整体性和风格的一致性。

2、看风格

欧式家具从风格来分主要分为欧式田园家具和欧式古典家具,欧式田园家具追求回到自然,色彩以白色为主,辅以花纹或者条文的点缀,把乡土之气刻画得淋漓尽致。而欧式古典家具则更多是延续了欧式宫庭的贵族气息,色彩浓烈,造型高档气派,尊贵典雅。

二、欧式沙发的品牌推荐

1、大公馆

大公馆家具创建于1986年,公司座落于广东省东莞市,主要经营卧房、餐厅、客厅、沙发、书房、宾馆套房等多个家具系列,其中欧式沙发以其高品质高质量的优势得到了广大消费者的认可与信任。

2、宝居乐

宝居乐家具是一家以生产和销售高档欧式家具和床垫为主的大型企业。拥有皇室贵族系列品牌“celebrity奢豪”、欧式古典铂金系列品牌“路易世家”、美式古典经典系列“P.F”等。

3、皇家家具

皇家家具创建于1987年,作为高端欧式古典家具,被业界与消费者认为是用艺术灵魂创造的产品,有着隔世的贵族情怀和量设计定制的强大生产能力。

欧式沙发在选择时主要是看家里面的环境和自己喜欢的风格,为了保障质量,最好去有品牌的企业购买,在选择品牌时可以参考上面PChouse列出来的哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC