Loading… 第十一届北京国际电影节确定8月14日-21日举办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

第十一届北京国际电影节确定8月14日-21日举办

2021-04-12 11:59 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)4月10日,北京国际电影节官方微信发布消息称,第十一届北京国际电影节将于2021年8月14日-21日举办。

现阶段,第十一届北京国际电影节的各项活动已经开始启动报名。其中,“天坛奖”主竞赛单元、“北京展映”及“注目未来”单元的影片申报截止至5月20日;“北京市场”中招商展会展商、嘉宾/买家和市场放映的报名通道将开放至5月23日,而“北京市场”中项目创投报名通道将对创投项目的申报截止至5月14日,制作中项目的申报截止日期则为5月20日。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC