Loading… 太空记忆棉枕头有什么坏处 太空记忆棉枕头的保养方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

太空记忆棉枕头有什么坏处 太空记忆棉枕头的保养方法

2021-04-24 16:16 太平洋家居网   

太空记忆棉枕头也叫慢回弹枕头,人们在选购太空记忆棉枕头时都会考虑其坏处,更会了解其保养方法。究竟太空记忆棉枕头有什么坏处?今日PChouse就来聊聊太空记忆棉枕头的问题。

一、太空记忆棉枕头有什么坏处

太空记忆棉枕头的枕芯材质对人无害的,但目前有些商家为了控制成本,使用劣质的原材料,或者添加其他物质,导致生产出来的太空记忆棉有刺鼻气味,从而危害到人体健康。

二、太空记忆棉枕头的保养方法

记忆棉枕头外套都可拆卸易清洗,可手洗也可机洗,但其内芯不需要清洗,切勿放到洗衣机里搅拌,记忆棉枕头也不可暴晒,必须远离高温和火源,日晒或水洗都会破坏天然乳胶枕、记忆棉的结构,使其使用寿命大大缩短。

暴晒使记忆棉材质老化并且会发黄,水洗使得记忆棉吸水变得十分沉重,枕芯内的水无法漏干。时刻保持产品干燥,定期通风晾晒,每个月左右用吸尘器清理枕芯落尘或用手轻轻拍打枕芯,若不慎打湿,请立即用毛巾将水分吸干,置于通风处阴干即可。

可见,太空记忆棉枕头如果使用劣质材料将影响人们身体健康。此外,太空记忆棉枕头使用需注意保养,如时刻保持产品干燥,定期通风晾晒,以免缩短其使用寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC