Loading… 浴室角架有什么材质 浴室角架的挑选技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴室角架有什么材质 浴室角架的挑选技巧

2021-04-23 13:06 太平洋家居网   

浴室角架是放在浴室角落的置物架,经常会被水溅到,选好材质才耐用,才不会经常要更换,下面就随PChouse来看看浴室角架的材质种类和挑选技巧吧。

一、浴室角架有什么材质

1、 玻璃材质

所谓玻璃指的是钢化玻璃,是相当结实的,而且造型时尚大方,很容易清洁,轻轻一擦就光滑如新。

2、 塑料材质

这是生活中最常架的用品材质,优点是耐蚀防腐、抗老化、无锈、无毒、无味、耐高压、重量轻,但外观不是很好看,而且相比较不太结实。

3、 不锈钢材质

好的不锈钢材质具有不会产生腐蚀、点蚀、锈蚀、或磨损的情况,最主要的是使用时间较长,而且很华丽。

4、 合金材质

现在主要是太空铝材质。太空铝材质可塑性强,生产成本低,可以配合各种颜色的浴室装修,会有更好的装饰效果。

二、浴室角架的挑选技巧

1、坚固性

由于它是需要摆放一些洗浴用品的,因此大家在购买时需要检查下它的坚固性如何,它的置物架底座是否牢固,我们在推拉时是否容易出现晃动现象等等。并且置物架的坚固性、承重力好不好,会直接影响到我们的使用体验感,要根据自已的实际储物重量来进行选购。

2、防潮性

由于这个空间较为潮湿,因此我们得选择防潮性好的材质,这样长时间使用才不容易出现腐坏、变形、生锈等现象。在各种材质的角架置物架中,建议大家可以选择不锈钢和合金类置物架,这类材料的防潮性能比较好。

3、统一性

它的材质有许多,颜色也各不相同,因此大家在购买时得先考虑卫浴的整体格调,然后选择能与浴缸 、马桶、台盆的风格相搭配的置物架,这样才能更好的保证整个浴室风格的统一,可以增强浴室的整体感。

浴室角架有什么材质、该怎么选择,可以根据整体的装修风格来决定。选择适合自己的就是最好的,在挑选时也可以参考上面PChouse的挑选技巧哦。责任编辑:huangrongyue

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ