Loading… 北欧风墙纸怎么选 墙纸品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北欧风墙纸怎么选 墙纸品牌推荐

2021-04-24 12:03 太平洋家居网   

北欧风格具有简约、自然、人性化的特点,近些年非常流行,选择北欧风作为装修风格的时候,墙纸应该怎么选?很多人不知道应该如何选择墙纸才能让家里锦上添花,下面看看PChouse分享和推荐的一些墙纸品牌吧。

一、 北欧风墙纸怎么选

1、 纯色墙纸

北欧风格的家装中,我们最常见到的壁纸应该就是素色壁纸,作为北欧风格装修壁纸,这种壁纸一般为原木色或者米黄色,壁纸上没有明显的花纹等装饰,隐约可能会有细微同色系的暗纹,相对比较低调,却并不简单,能够瞬间搞定北欧背景墙。

2、 花纹墙纸

当然,除了常见的奶白等素色墙纸外,北欧风格的家装背景墙也可能会使用较为厚重的颜色来强调背景墙。通常情况下,素色的墙纸看起来温馨又暖心,但是,若是使用黑色等深色壁纸作为背景墙装饰,又会别有一番滋味。比如黑色打底暖色大花花纹的背景墙壁纸与浅色客厅沙发凳相呼应,并不会显突兀,反而更显大方。

3、 印花墙纸

会有许多人认为,既然是北欧风格的家装,背景墙壁纸图案的选用就应该尽可能的简洁,甚至不需要图案而选用纯色墙纸。其实不然,若是搭配合理,花色繁复的墙纸用做背景墙一样是个不错的选择。印花壁纸是北欧风格装修壁纸最浪漫的一款,它能够瞬间搞定背景墙的装饰效果。

二、 墙纸品牌推荐

1、TOPLI特普丽

北京特普丽装饰装帧材料有限公司始建于1976年,现已发展成集设计、研发、生产、销售、服务为一体的大型墙纸生产企业,目前已跻身世界墙纸一流水平。

2、Anysa爱丽莎

浙江爱丽莎环保科技股份有限公司集科研、生产、销售于一体,是全国壁纸行业发展较快的企业。

3、EUROART欧雅

欧雅壁纸,1980年创立于台北,历史悠久的中国壁纸品牌之一,在汲取西方文化艺术的同时,融合了东方特色的雅致与秀美。

北欧风墙纸怎么选?北欧风格的家装喜素,格调偏向简约,因此墙纸的选择非常的重要,会影响整体家居氛围。看了以上PChouse的墙纸品牌推荐后,有没有找到你想要的那一种风格呢?

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC