Loading… 汇聚千场活动 第十一届书香中国·北京阅读季启动_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

汇聚千场活动 第十一届书香中国·北京阅读季启动

2021-04-24 16:25 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)4月23日, 2021年北京全民阅读暨第十一届书香中国·北京阅读季正式启动。本届阅读季以“颂读百年路,展阅新征程”为主题,连同全市举办近千场阅读活动,营造“爱读书、读好书、善读书”的全城尚读氛围。

北京商报记者了解到,在世界读书日期间,全市各区都在同期开启了阅读季启动式活动,如东城区的“阅在胡同 书香东城”的北京阅读季分会场活动,西城区的 “阅读春天”为主题阅读季启动仪式,海淀区以满天星业余交响乐团音乐会的形式开启了全民阅读活动,朝阳区的“悦读行走·阅潮流”全民阅读活动系列等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC